Что такое любовь?

Влюблённый - значит опьянённый,
Но совсем не от вина!
Кто этим чувством одарён,
Проживает жизнь сполна!

Он, как малыш в огромном мире,
Эмоционален, чист и мил.
Он, как галактика (иль шире),
Обнял весь мир и поглотил!

Влюблённый - значит озарённый
То ли луной, то ли звездой.
Он то грустный, то весёлый.
Он полноценный! Он живой!

Днём по земле, как все, шагает,
Лишь улыбается всегда.
А ночью потом истекает...
И ведь совсем не от труда!
 31.07.07.


Рецензии