Я...

Я…
…без меркантильности выдутых фраз
по годовалым и утренним снам
буду считать потревоженный бас
перезаряженным…
… дайте же нам
вволю устать поорать и забыть
светлое будущее за углом
мне лишь немного мешает любить
горло придавленное утюгом…
… песни забытых под вечер морей
гулко тебе отзываются в такт
звонкие пляски чужих дочерей
издалека… обвинительный акт


Рецензии