Без тебя

* * *
Без тебя ромашки в поле не цветут
Розы алые свой аромат не источают
И деревья на ветру как будто ждут,
Одиноко головы к земле склоняют

Без тебя не серебрится речка
И кислым светом солнце слепит взор
Закатилось в трещину колечко...
В мыслях шорох ветра... Лёгкий вздор

Без тебя туманно по утру
Барабанит дождь по серым крышам
Я весь день до вечера просплю
И мёрзнут руки, и шагов не слышно...

с 10 на 11.04.07г. полночь


Рецензии