Черное, белое, черное..

Черное, белое, черное,
Белое, черное, белое.
Жизнь проходила размеренно,
Жизнь ощущалась как целое.

Черное - иссиня черное,
Темная Ночь беспросветная,
Черное Небо бездонное,
Это Брюнетка эффектная.

Белое - девственно белое,
Снежное Поле пустынное,
Ранняя Звездочка смелая,
Это Блондинка невинная.

Мир пошатнулся. Не выдержав,
Сделал я шаг в параллельное.
Красками яркими вспыхнуло,
Мысли шальные навеяло.

Рыжее - огненно рыжее..
Жгучая Лава беспечная,
Яркое Солнце бесстыжее,
Это Любовь моя Вечная..

В быстром полете Валькирии,
Звезды с Небес твоих падали.
Жизнь оборвалась, из глаз моих
Черные капли закапали..

Черное, белое, черное..

04.08.2007


Рецензии
Не разливай чернил на белой скатерти,
Иначе жизнь пошлет тебя по матери!

Вольдемар Евгеньевич   05.08.2007 15:20     Заявить о нарушении
А вот и первый критик, разливший чернила по моей белой страничке. Пропустим мимо ушей. Скорее всего это разговор с самим собой.

Владимир В Белоусов   05.08.2007 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.