Я плюс ты

Пусть сегодня снег и непогода -
"Жизнь прожить - не поле перейти".
Будет всё - и радость, и невзгоды,
Будет всё на жизненном пути.
Завтра вновь в окно заглянет солнце,
Если очень этого хотеть,
Лучиком щеки твоей коснется,
И захочется летать и петь!
Сбросив зиму, оживёт природа,
И сильней захочется любить...
Всё пройдёт - и радость, и невзгоды,
Всё пройдёт. Ты будешь дальше жить.
Без меня, но с памятью о прошлом.
Без меня, но с новою мечтой!
Без меня, желанный мой, хороший.
Без меня - чужой, но всё же мой!
До последней чёрточки любимый,
До последней капельки родной,
Господом от бед всегда хранимый,
(Я не знаю - Господом, иль мной?)
Знаешь, милый, я не потеряла
Это время, что была с тобой,
Я на прочность чувства проверяла -
Я + ТЫ = любовь?


Рецензии
Радость встречи и печаль разлуки
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.

Емельянов-Философов   12.07.2023 14:26     Заявить о нарушении
Эт точно, хорошо, если хорошо стоят и слова, и звуки... а, если нет?))))

Ковалева Елена   13.07.2023 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.