Хватит мучить меня оправданьями...

Хватит мучить меня оправданьями
И не вздумай опять поджигать.
Я сгорела до пепла. Печально лишь,
Что по-прежнему хочется ждать.

Ждать, проглядывая горизонты,
Ждать, что вновь зазвонит телефон,
Ждать того, что искусно и тонко
Ты обманешь меня всё равно.

Я сгорела, но теплится пепел,
И обманом твоим я живу.
Обмани, подожги… Всё на свете
Я прощаю тебе одному…


Рецензии