Я чувствую твое горячее дыханье...

Я чувствую твое горячее дыханье,
Хотя и знаю, как ты далеко.
Помехой мне не будут расстоянья –
Любить тебя отчаянно легко.

Хочу дарить себя я без остатка
И принимать взамен твою любовь.
И всякий раз, ловя твой взгляд украдкой,
Мечтать наедине остаться вновь.

Любовь толкает на безумные поступки,
И наполняется адреналином кровь.
Ей чужды правила и чужды предрассудки,
Ведь это есть - её Величество Любовь!


Рецензии