Гордыня - враг мой и порок...

Гордыня – враг мой и порок, -
Украла все мои надежды.
И надо мной жестокий рок
Гнетёт тоской своей безбрежной.

Двух глаз бездонных океан
Холодной синью отливает.
И вот уже твой страх-обман
Тебя ко мне не отпускает.

Но за холодным этим взглядом
Всем сердцем я хочу быть рядом.
Но в отраженье – как упрёк –
Двух синих глаз жестокий рок.


Рецензии