Я не знаю, о чем мне писать...
Я не знаю, о чем мне думать.
Остается лишь чистой тетрадь,
Жизнь течет в пустоту неразумно.
День встречаю – нельзя не встречать.
Ночь приходит – ищу в ней спасенье.
Закрываю глаза, чтобы спать, -
Это есть пустоты утешенье.
Глупо падают желтые листья,
Снег бессмысленно землю укрыл.
Жизнь лишается здравого смысла,
Если смысл тот жизни лишил…
Свидетельство о публикации №107080402071
Олеся Смертникова 04.08.2007 23:02 Заявить о нарушении
Мне сейчас тоже повезло: пустота заполнена и вдохновение вернулось!
Заходите еще, буду очень рада!
Марья Соколова 07.08.2007 14:10 Заявить о нарушении