Стучит по крыше дождь...

Стучит по крыше дождь,
И вот проходит лето.
Кого сейчас ты ждешь,
С кем пропадаешь где-то?

Тебя ждала как Бога
И день за днем молилась,
Чтоб стоя у порога,
Не навсегда простились.

Любовь пришла как сон,
Ушла – шагов не слышно.
В ушах той песни звон
Дождем стучит по крыше.

Шампанское - до дна -
Все за любовь мы пили!
В похмелье я одна
Теперь живу поныне.

Давно не помню дня,
Чтоб солнце нежно грело.
Увы, не ждет меня
Кем сердце так болело.

Стучит по крыше дождь,
Сменила осень лето,
А в сердце та же дрожь:
За что, за что мне это?..


Рецензии