Привычка

Это не любовь, ты поверь, мой друг,
Это как грачи, улетая,
Оставляют в небе свой последний круг,
Чтоб вернуться вновь, когда снег растает.

Я вернулась так, лишь смешной предлог
Прошептав под нос, глаз не поднимая.
Я пришла, но ты будь со мной не строг
И забудь о том, всё чего ждала я.

По привычке, верь, я пришла к тебе,
Просто так идя, а куда – не зная.
По привычке, верь, ни к тебе звоня,
Попаду к тебе, номер набирая.

Кто же шутит зло, надо мной смеясь,
Кем же будешь ты, хитрая лисичка?
Но жестоко так, с сердцем не мирясь,
Шутит надо мной вредная привычка.


Рецензии