Ни о чем жалеть не стану...

Ни о чем жалеть не стану,
Обними меня со страстью.
Сердце биться не устало,
Мой король червовой масти.

Укради меня, мой милый,
От забот, тревог печальных.
Я хочу забыть, что было,
Не простившись на прощанье.

Убежим с тобой отсюда,
В никуда, хоть на край света.
Вместе быть – какое чудо –
Затеряться в мире этом.

Ни о чем жалеть не стану,
Так целуй, люби всей страстью.
Лишь твоей одной я стану,
Мой король, мое ты счастье!


Рецензии