Я сказала люблю, не любя...

Я сказала «люблю», не любя,
Я сказала «хочу», не хотя,
Даже губы мои равнодушны к твоим,
Потому что ты мне вовсе не любим.

Я хотела любви, но не дождалась,
И взяла надо мной силу страсть.
И поэтому я, не любя, люблю,
И поэтому я, не хотя, хочу.

Без любви жизнь мне ад – это знаю я.
Кто же здесь виноват – только Бог судья.
Пусть сумеет понять и сумеет простить
И подскажет мне как дальше жить и любить.

Я сказала «люблю», не любя,
Я сказала «хочу», не хотя,
Даже губы мои равнодушны к твоим,
Потому что ты мне вовсе не любим.


Рецензии