Отражение

Не смотри усталым взглядом,
Не ищи в глазах ответ.
Отраженье, мне не надо
Видеть тех, кого здесь нет.

Год прошёл, но не уходит,
Всё что прожили мы в нём.
Ищут все, не все находят, -
Больно жить вчерашним днём.

Вот и я искала счастье,
А, найдя, не сберегла.
И теперь в душе ненастье,
И теперь на сердце мгла.

Отражение нарочно
Посмеётся надо мной
И ответит, что отныне
Суждено мне быть одной.


Рецензии