Осеннее несчастье

Вот и зима пришла нежданно,
И только осень, не успевшая уйти,
Всё плачет о прошедшем, долгожданном,
О том, что не сумели мы найти.

В разлуке выход мы всегда искали
И счастье разменяли на удел.
И пусть счастливыми всегда казались,
Но ведь никто разлуки не хотел.

Зима, почувствовав осеннее несчастье,
Заплачет вдруг, снежинок не щадя,
И разгуляется по улицам ненастье,
Но всё это мне не вернёт тебя.


Рецензии