Тридцать девятое послание. Роскошная Женщина!

* * *

 РОСКОШНАЯ ЖЕНЩИНА!

Он пришел ко мне в День рождения.
Он сказал мне слова хорошие...
Он сказал мне: Моя Роскошная!
Долгожданная! Моя Женщина...

Что все Будущие, и все Прошлые…
Для него – потеряли значение,
Что не хочет он, и не может он
Без своей, без Роскошной Женщины...

Он сказал мне, что потрясен!
Он сказал мне: Моя Дорогая!
Он сказал мне, что он влюблен,
Я ответила: Я это знаю!!!

Слово верное в сердце брошено...
И улыбка с лица – не стирается.
Посмотри, Мой Друг! – Улыбается
Дорогая твоя... и Роскошная...

...Долгожданная, твоя Женщина!
 
* * *


Рецензии