Предательство

Предательство… В который раз.
И снова сердце болью отозвалось,
И снова грусть моя одна со мной осталась,
И спряталась на дне печальных глаз.

Предательство… И словно плетью…
Я привыкаю к этой череде измен,
Я попадаю к сей привычке в плен,
И не могу никак распутать её сети.

Предательство… Сжимаю кулаки,
Вонзаюсь в свою плоть ногтями!
И мои мысли уплывают кораблями,
Стремясь найти надежды маяки…


Рецензии