Паутина

Как паук,
Ты плетёшь свою паутину страстей,
Создавая узоры
всех возможных пород и мастей.
Я в твой плен попала. Отныне
Я блуждаю в твоей паутине,
Я брожу сквозь серые тучи твоих площадей,
Сквозь безликие тени людей –
Их забыли когда-то в дорожной пыли,
Где они остались навеки одни,
Где были растоптаны по прошествии лет
Отпечатками диких комет.
Вот и всё…
На закате почти догорели дома,
На рассвете солнце подпалит твою паутину,
А я остаюсь навсегда без тебя,
Навсегда остаюсь в этом мире.


Рецензии