Мне было больно уходить...

Мне было больно уходить,
Как будто в спину нож воткнули,
Как будто мне всадили пулю,
Но только я осталась жить.

Мне было страшно уходить:
Как смею я тебя оставить?
Но только жизнь уж не исправить,
Судьбу – не переубедить.

Мне было тошно уходить,
Как будто я тебя сильнее,
Как будто я тебе нужнее,
Как будто есть куда идти…


Рецензии
Хотелось бы экспромт написать на ваш стих,да времени мало.ну,ничего,потом.а вы бы поправили рифму в последнем четверостишье,вернее ее отсутствие:-(

Олеся Смертникова   04.08.2007 22:03     Заявить о нарушении