Я проиграла, чуда ожидая...

Я проиграла, чуда ожидая,
Я проиграла ей тебя.
Теперь, как будто чуть живая,
Я отрекаюсь от самой себя.
Теперь сама себе не рада,
Да и тебе не рада я,
Ты был единственной моей отрадой,
Теперь – единственная боль моя.

Надеждой громко сердце билось,
В него вселил надежду ты.
В один момент оно разбилось,
Разбились все мои мечты.
Пускай же преданный мой друг,
Всё склеит и святой водой обмоет.
Забьется моё сердце вдруг,
Но только тише и спокойней.

Тебя мне не вернуть обратно.
Но ты запомни, что на самом деле важно –
Найдёшь таких ты, как она, неоднократно,
Меня же не находят дважды.


Рецензии
класс
утверждаю)

Павел Конёк   17.09.2009 15:15     Заявить о нарушении