Ты ни при чём...

Ты ни при чём –
То всё моя вина,
Любить тебя иль нет –
То мне было решать.
К плечу плечом с тобой
Устала я стоять,
А, может быть, не я,
А ты устал.

Я всю вину взяла бы на себя.
Я защитила бы тебя,
 любя.
А есть ли смысл защищать,
и не любить?
Когда не любишь,
тебя не в чем обвинить!

Любить тебя иль нет –
То мне было решать,
И я решила – не любить,
И о любви безумной не мечтать.
И без тебя попробовать дышать,
И без тебя суметь прожить…


Рецензии