Импровизация

Тишина
нарушена шинами,
Чуть дыша
ты стоишь за картиною.
Тяжела
твоя жизнь соловьиная,
Ты её
наполнил рутиною.

А была она
добрая, милая.
А была она
стойкая, сильная.
Только стала
тихая, мирная,
Слишком вялая,
Слишком смирная.

Убери, унеси
всю рутину ту,
И от шин
избавь тишину.
Вновь запой
свою песнь соловьиную,
Дорисуй картину свою.


Рецензии