Исповедь

Уходит время, как ни посмотри,
Переворачивать страницы жизни поздно,
От них недолго умереть -
Как ядом пропитались они ложью,
И теми, кто себя "друзьями" называл,
Кто говорил проклятое "люблю",
Кто попросту тебя не замечал,
Кому желала ты сгореть в аду.
И лишь немногие слова
Пылают честностью и искренней любовью,
Но ты ведь помнишь-то сама,
За них ты заплатила болью.
Найдя одно, теряешь вдруг другое,
Что подобрать уже нельзя никак,
И сложно снова стать собою,
Когда внутри тебя лишь мрак.
Опять начать всё с нового листа,
Опять увидеть ложь в чужих глазах,
Которые страницу, что была чиста,
Утопят в твоих боли и слезах.
А нужно просто стать чуть-чуть сильней,
Чтоб выжить в этом мире, столь жестоком,
Ведь все эти предательства и ложь
Ещё не раз пройдут через тебя потоком.


Рецензии