Поговорим...

Поговорим, о том, как долог вечер,
Как несказанно рад твоим звонкам,
Я помню, как роняя взор на плечи,
Рукою проводил по волосам
И как предательски дрожали мои пальцы,
Как не нашёл я подходящих слов,
Чтоб убедить тебя со мной остаться,
Чтоб доказать тебе свою любовь…
Поговорим, а что ещё осталось,
Меж нами километры пустоты,
Виной тому, наверное, усталость,
А приговор мне зачитала ты,
Привычно нежными, наивными словами,
Кто мог бы ждать от них такую боль,
Ты выстроила стену между нами,
Сама решила всё, ну что ж, изволь…
Оставь хоть малость, мне не нужно много,
Ты можешь не звонить и не писать,
Я одного прошу лишь, ради бога,
Дай научиться без тебя дышать.


Рецензии
Юрий, просто потрясающе написано. Вы передали мое состояние, учусь дышать без него. Спасибо Вам.

Виктория Буцких   04.08.2007 20:57     Заявить о нарушении
спасибо, а дышать не обязательно кем-то, главное просто помнить как это необходимо, просто дышать, быть может ДЛЯ кого-то

Юрий Зырянов   04.08.2007 21:03   Заявить о нарушении