Это ты
Проходишь, напрасная
До боли, надменная
До визга! прекрасная
Холодное облако,
Зелёное яблоко
ТЫ, недотрога
Развязанная.
Я знаю, немножечко
Ближе стать сможем мы
Только сорваться
Пойти за тобой,
А после жалеть
О самой дурацкой
Ночи, ввязалась
В не равный бой.
Утром, по снегу,
Что падал всю ночь,
Бежать от тебя
Оставляя следы,
Я недосягаемо
Дальше смогу быть, но
Это ТЫ, это ТЫ...
Москва, 15-16.09.06.
Свидетельство о публикации №107080401994
Чего так хочется и жаль...
Так и не знаю: победила?
Побеждена ль?.." М. Цветаева.
Чудесные строчки. Близко. Очень. Спасибо. Юлия
Юлия Евко 29.01.2008 14:30 Заявить о нарушении