Большие сиськи

Как ты отрастила себе такую грудь?
Ах, конечно, это был глупый вопрос.
В этих тыквах я невольно хочу утонуть,
Засунуть башку и лишь вытащить нос.

Когда ты идёшь они блять как маяки,
Качают радостно бездонные бочки,
Просвечивают набухшие твои соски,
Заставляя *** вставать по приказу как кочки!

С тобой спать и ****ься тоже в прикол,
****а надоест – член воткну между сисек,
Спасает енто, когда тебя менстряк проколол,
И когда моя от ебли краснеет пиписька.

И что же ты всё-таки жрала, скажи
Блять, чтобы такие вырастить дойки?
Нельзя вечно срать?! Сука, умри!
Это жир и дерьмо в куче, в прослойке!


Рецензии