Кан Кан

Сердце капкан,
Холодные руки.
Танцую Кан Кан
Нашей разлуке.

Пошлый Кан Кан
Пьяные мысли
Хочешь, отдамся
За глоток виски...

А раньше, бывало,
Хотелось цветов и поэм,
Прогулок под ручку
Вечером хмурым...

Больше не стало
Общих проблем,
Но почему-то
Не стало лучше...

Сердце капкан,
Да не поймало
Танцую Кан Кан
Во что бы ни стало.

Не модный Кан Кан
Зигзаг того века
Я не предам,
Как ты меня предал...

Москва, 24.09.03.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.