Во крик стоит

Заберегу глаза, очки себе одену…
Чтобы ни кусочка по лицу…
Когда спадёт вот эта пена…
И не ко мне, а ты к Творцу…
Воскинешь руки, закричав…
За что, Господь, за простоту…
Ты наказал, меня отдав…
И с ним я больше – не могу…
И я с тобой – досталась доля…
Вот не молил его, не звал…
Давай насыплю в чашку соли…
Он нас с тобою вместе наказал.

2007.08.04


Рецензии