157. о Стихах...

Я думаю только стихами!
Но... они от меня убегают!
Как приходят ко мне сами,
Так и птицами улетают!

Не ухватить ни рукой, ни пером!
Не достать, как ни желаешь!
На прощанье помашут крылом
И... игриво ввысь улетают!

ВЫ ЛЕТИТЕ, СТИХИ, ЛЕТИТЕ!
УМЫ ЛЮДЕЙ СБЕРЕГИТЕ!!!

Не давайте уйти им из жизни!
С этой Мыслью пусть распрощаются!
ВЫ скажите им, что в Небесной Отчизне
ЭТОТ ГРЕХ - НЕ ПРОЩАЕТСЯ!!!

ВЫ СКАЖИТЕ, ЧТО БОГ ИХ - ЛЮБИТ!!!
А дьявол, смутивший их УМ,
Всего лишь воришка и лгун!
ПУСТЬ О СМЕРТИ ОНИ ЗАБУДУТ!!!

Как забыла о ней и я,
Когда вы меня оживили...
И Стихира теперь - моя семья!
А была ведь почти что в могиле!...

1 августа 2007 год
МОСКВА


Рецензии