156. После звонка Любимого...

Атмосфера проникнута стихо!
Наполнена Музыкой Неба!
Подхватываю лихо
Корзины Духовного Хлеба!

Я пью Живую Росу глотками,
И пьянею от наслаждения!...
Не выразить никакими словами
Духовное возрождение!..

Любовь... Стихи... Песни...
Чаша Жизни полна до края!
Очень хочу, чтоб воскресли
Те, кто сейчас умирает!

Не изведав Любви и Радости...
Не познав Благодати Спасенья...
Пусть Господь даст им всем Благости,
И освободит от мученья!!!

2 августа 2007 год
МОСКВА


Рецензии