Живу в предвестье нового чего-то...
Лишь руку протяни и станет всё понятно,
И жизнь покажется не так трудна
И будет не такой уж беспощадной.
Законов у любви не существует,
Но есть один – кумира не создай!
Но каждый сам по-своему рискует
И выбирает свой реальный ад и рай.
Живу в предвестье нового чего-то,
И хочется всю жизнь перекроить.
Хочу любить! Но где же этот кто-то,
Единственной кому смогу я быть?
2001г.
Свидетельство о публикации №107080400190