Обезглаголя песню струн... Акростих

Обезглаголя песню струн… Аростих

Дождливый день слезой наполнит –
Акцент не выдам ни кому –
Реестр дат… И водка в полночь…
Юпитер… Бык… Латынь – в канву!

Телесный щебет – Дольче Вита!
Елей горит восторгом строф…
Печаль твоя – желаньем свита…
Любовь, я знаю, выше слов…

Осенний сумрак – Мудрость в сердце…
Весенний ритм – Дань душе…
Есенин, Пушкин, Блок… Поверь мне…
Стихами вторили судьбе…

Навзрыд, меж строк… Набат – лишь тайно…
Еже живём не властью дум? –
Падеж ты выберешь случайно,
Обезглаголя силу струн…

Эзоп чуть раньше… – Под Эгидой
Твои творенья! – Смелым будь!
От Сердца к Сердцу… вне Фемиды!
«Весна Поэтов» – здесь твой путь!

4 августа 2007 года

Примечание автора:
Обезглаголить (по Далю) – обессловесеть, онеметь, замолкнуть…


Рецензии