Мой белокурый ангел...
Не верит больше в счастье
Печальными глазами
Он проважал меня,
А мне хотелось плакать,
Мое больное сердце...
Мне приходилось падать
Меня ждала земля.
Он несмышлённым взглядом
Касался моей кожи
Так долго были рядом
Я больше не вернусь,
Как мало в жизни надо,
Лишь надо осторожно
Я высыпалась градом
С пустого неба вниз.
Мой белокурый ангел
Теперь один на свете
Любимый и желанный,
Мой одинокий принц.
Мне не хватило воли...
На всей этой планете
Нет беспощадней боли,
Чем у упавших птиц...
Москва, 08.07.03
Свидетельство о публикации №107080401827
Юлия Евко 05.02.2008 16:20 Заявить о нарушении
С уважением, Юдит.
Юдит Леева 06.02.2008 21:02 Заявить о нарушении