я видела такие тополя...
Какими их не видела округа,
Их породила плоть – сама земля,
Они уже не смотрят друг на друга.
Дыша в затылок впереди стоящим,
Они шеренгой самой настоящей
Тянулись к городу, и лишь заря
Бросала мрачно огненные тени.
Проснись, народ! Христово воскресенье!
О снисхожденьи призрачном моля,
И тополя прощались втихомолку,
И наступало единенье с волком…
Срывало утро лист календаря.
15.06.05.
Свидетельство о публикации №107080401822
Вообще-то, поздороваться заглянул. Так-то твои стихи мне давно нравятся, чуть не с пеленок (твоих)
Сергей Назаров Фф 15.08.2008 08:40 Заявить о нарушении