я тебя повторяю
В темноте проносятся поезда.
Ну куда мне деться, скажи, куда,
Если в жилах кровь течет, не вода?
Над тобой ледяная горит звезда,
Надо мною искорка, как всегда,
Только знаешь, это твоя беда,
Если линии сводятся в никуда,
На твоей руке. Может, жизнь из льда?
Нечего не поделаешь - скажешь: «да»,
Я отвечу «нет».
И померкнет свет.
Свидетельство о публикации №107080401818