сражались до перовй крови...

 Сражались до первой крови,
Сражались до первой боли,
Такими мы были в школе –
Такие мы и на воле.
Ходили вдвоем под ручку,
Друг другу давали взбучку.
Когтями впивались в горло,
Словами впивались в душу –
Не нам эту связь расторгнуть,
И я ее не нарушу.
И так по колено море,
Срываясь с небес на землю,
Сражались до первой боли,
Сражались до крови первой.


Рецензии