Друг

Ты уйдешь из жизни,
Из моей, забыв интим.
Опустись как можно ниже,
Лишь бы быть подольше рядом с ним.
Я запомню тебя лучшим другом,
Но знаю, что не навсегда.
Знаю все, что "друг" задумал,
Ошибки не прощаю никогда.

Я с тобой и в огне и в воде,
Но один остаюсь я везде.
Все могло быть игрой,
Ведь важнее настрой,
Никогда не забуду тебя.
В нем я вижу себя!

Я пойду умыться,
Смою грязь прошедших дней.
Сколько можно прятать лица,
Корчась в муках от любви своей.
Я боюсь даже собственной тени,
Чувствуется маленькое "но...",
Не все следы видны на теле,
Другие раны вылечит вино.

Все глаза смотрят прямо сквозь вас,
Испугайся, увидь их хоть раз.
Миллионы насмешек,
Чувства все вперемешку.
Путь сюда не забудет никто,
Поцелуя лишь слаще вино...


Рецензии
Прикольный стих. Во всех строках классный смысл.

Аплодируя стоя,

Андрей Невыносимый   04.08.2007 21:12     Заявить о нарушении
Стоя кланеюсь)
Нам то он известен, а вот другим..

Новый Филосов   07.10.2007 19:47   Заявить о нарушении