Как живут материки

Ты не вернёшься,
Уже третий день
Не жду, когда откроешь дверь,
Одна, совсем.

И если б солнце
Не вставало по утрам,
Я бы, наверное, спала.

А между тем
Приходят письма,
Звонит телефон,
И кто-то постоянно близко,
Но не рядом.
А я смотрю на фото
Влажным взглядом...

Ты не вернёшься,
Так просто понять слова,
Но тишину!
Я не права, я все смогу
И даже больше.
Надо жить дальше
Не потому, не вопреки,
А просто дальше,
Как живут материки
В надежде встретиться однажды,
А может никогда...

Москва,04.12.06.


Рецензии