за окошком зима
Я как будто бы вижу впервые,
И под снегом дома,
еле дышат, почти неживые,
мой балкон как корма
корабля, что скучает по небу
цепенеет земля,
ждет от солнца лучистого хлеба…
Вот конец ноября
И с трудом пробираюсь я к маю,
За окошком заря
Первый наст каблуками ломает.
Замерзает окно и рисует
На окнах трамвая
Расписное панно
Чья-то варежка нежно-живая…
Свидетельство о публикации №107080401793