у моря...

У моря на песке старик латает сеть,
Как он сидел тогда, до рубежа времен,
Он будет так сидеть, над ним не властна смерть
И будет повторять он тысячу имен.
И желтая коса Прибрежного песка,
Уходит в небеса, целуется с водой.
Он будет так сидеть, хотя бы полчаса
Латая жизнь свою у кромки голубой…


Рецензии