Крик души
Души больной, не говорящей.
В неё вонзают сотни пик,
Забыв о прошлом, в настоящем.
Я снова в ужас окунаюсь
Душевной боли и борьбы.
Я излечить её пытаюсь,
Но все намеренья, увы,
Безрезультатны. Может
Давно забывшая мечту,
Она на сердце рану лижет,
И вновь уходит в темноту.
И чёрной краской заливает
Картины долгой жизни всей.
Как часто так бывает,
Что слышен крик и без речей…
Свидетельство о публикации №107080401781
Филатов Александр Николаевич 09.03.2008 00:21 Заявить о нарушении