есть такой признак осени...
Он беспомощно хрупок в руках неразборчивых детских.
Им кончается стих и опять начинается стих,
В обрамлении солнечном, в линиях четких и резких.
Мне не нужно гадать, и не нужно смотреть в календарь.
Календарь вечно врет, а цветы мне доподлинно скажут:
Если месяц январь, значит месяц иголок – январь,
А фонарик себе только осень вербует на стражу.
Никуда мне не деться! Я в желтом своем фонаре.
Дребезжание солнца и мокрая чья-то ладошка.
Догорают цветы неименные в нашем дворе,
В бочке осени это последняя горькая ложка.
Свидетельство о публикации №107080401772
Даниловцева Людмила 04.08.2007 19:49 Заявить о нарушении