Расстались...

Всё стихло! Видать мысли где-то,
Запутались в грубом клубке!
Пойти и подбросить монету?
Чтоб знать, что сейчас делать мне!

Но всё это полная ересь!
Монетки и карты ТарО!
Ведь всё это вдруг... завертелось!
А нАчато было давно!

Во всём мы уже разобрАлись...
Теперь уже всё решено!
Бросай - не бросай! Уж расстались!
И вроде уже... всё равно!


Рецензии