Люблю тебя
Мне тяжело жить без тебя, но я стараюсь,
По жизни маюсь, и понимаю, будем вместе.
Однажды даже назовёшь своей невестой.
И это лестно, ведь ты прекрасен, как рассвет зимою.
Я обещаю, что всегда буду с тобою,
От бед укрою и подарю свою любовь и ласку.
Мы будем жить не наяву, а в нашей сказке!
27.07.2007г.
Свидетельство о публикации №107080401753