Другому. Вне зоны покрытия

Оператор пошлёт тебя к чёрту,
Когда ты ко мне позвонишь.
Но ты не звонишь, гудки твоей соты,
Не плачут, не стонут… молчишь…

Потеряла, послала спокойно,
Ты уехала или осталась?
Знал, что сделаешь больно…
Вспоминаешь? А любишь ли малость?

Другой теперь тебя приласкает,
Его посвятишь в свои тайны,
Никто, никто отныне не узнает,
Как моё сердце рвётся нечаянно…

Другому расскажешь причины,
Другой будет верен тебе,
Тебя он спасёт от кончины,
Для тебя свершит рай на Земле…

А как клялась ты, обещала,
Любила, а за день любовь прошла,
Скоро всё кончится – сердечко знало,
Сердце моё не лгало – ты лгала…

Другой простит тебя также,
Другой тебя будет терпеть,
Боль причинишь ему дважды,
Будешь словечками лживыми греть…

Сказала, как меня не полюбишь –
Никого полюбить так не сможешь,
Уверен, кого-то подкупишь
За нос поводишь, если захочешь…

С другими ты будешь смеяться,
Веселить тебя будет другой,
А меня попросила убраться,
Надпись тру стою, на мостовой…

Надпись наша. Дата. Стёр…
Для других освободилось место,
Любовь брошена в яркий костёр,
Не мне судить: честно – не честно…

Ты говорила: слушаю других,
Мол, не тебе, а им доверяю…
Смешно, но верен был глас их,
Правда, ржать не начинаю…

Ты стерва в крови – я говорил,
Два раза потопталась и бросила,
О тебе хорошо бы снять фильм,
Потерпаю от боли несносной…

А я выдержу, переживу!!!
Буду знать. Жизненный опыт.
Ты сука! Вот, что я тебе скажу!
Убивать таких подруг бы…

Возвращайся к прошлому –
Теперь это твоя жизнь…
Пока не желаю хорошего,
Злость и боль – любви рознь!

Не вспомнишь. Звони к нему!
Добрый, ласковый он и открытый.
А мне легче быть одному,
Ведь теперь мы вне зоны покрытия…


Рецензии