Заметки...

 ***

Кое что потерялось, потерлось, забылось...
Мысль, она как порыв, посещающий мозг иногда...
Вроде есть! Вроде здесь! Вроде рядом крутилась!
То развеялась вдруг в пустоту... В никуда...

 ***

Мои сомненья Вас не тронут!
И лучше с головою в омут,
Чем разделять общенья радость,
С тем.... С кем считаешь его в тягость...

 ***

Мы все надеемся и верим,
Во что-то лучшее.. Но жизнь!
Откроет в неизвестность двери...
А там, совсем неведомый сюрприз...

 ***

Я помню! Было то мгновенье!
Когда я нёс тебе цветы...
Ты как мираж! Ты как виденье...
Явилась... Скрылась... Где же ты?

 ***

Я не ищу! Я понял, что напрасно!
Искать того, кто больше не придёт!
И то, что было, буду помнить ясно!
Лишь только сердце, всё чего-то ждёт!

 ***

Как хорошо наверно всё же,
Когда всё в жизни хорошо!
И я об этом знаю тоже...
И знаю это хорошо!

 ***

Любовь не вечна потому,
Что сердце бьется лишь до срока...
Что был отмеренный ему...
Пока не станет одиноко!

 ***

Я любить тебя буду не вечно...
Невозможно любить бесконечно...
Сердце любит безмерно, беспечно!
Но оно ведь не вечно конечно...

 ***

Чем дольше длиться ожиданье,
Тем ярче будет встречи миг!
И обострит твоё желанье!
И из души раздастся крик...

 ***

Любовь нежданно и незванно,
Приходит уж в который раз!
Но как всегда она желанна!
И каждый раз другой окрас... :-)

 ***

Не знать бы мне, что я один на свете!
И пусть моя дорога коротка!
Я в одиночестве не думаю о смерти!
Так как не думаю, что жизнь уже прошла!

 ***


Рецензии
Все очень жизненно и важно! Как по душе неточенным ножом.

Светлана Антипенко   04.08.2007 19:24     Заявить о нарушении