A long time ago we used to be friends...
Двоеточие
Скобка - ты улыбаешься
Нравишься
Мне ты таким
Странным
Маленьким Буддой, укуренным в дым
Другим
Вряд ли понять состояние
Таянья
Если вокруг лишь холод и дым
В Крым
Никогда не приедешь ты, знаю я
Малая
Доза яда и легче терпеть эту ночь
Прочь!
Из головы моей, детка
Клетка
Нужна, но не мне.
По весне
Каждый раз оголяю я душу
Слушай!
Будь моим смыслом
Числам
Я перестала уж верить
Мерить
Расстояния сигаретами
Спетыми
Голосами чужими куплетами
Темпами
В них опять лишь псевдолюбовь
Кровь
Рифмует и скалится
Кажется
Или опять free love не в цене?
Мне
Не вскрыть эту вену
Первым
Ты её разорвёшь
Дрожь
От мысли, что ты станешь «модным»
Свободно
сторчишься, на пару со мною сопьёшься
Прольёшься
Мыслями на чужие слова
Голова
Уже болит от тебя
Знаешь, darling… порою мне кажется,
...что ты – это я...
Свидетельство о публикации №107080400173