Инсульт! Как приговор! Судьбы

Инсульт! Мне ровно тридцать пять.
Как приговор! Судьбы такие козни.
И не могу я, рук и ног поднять,
Как будь то, отказали кости.

И речь пропала, я не чего не говорю.
А коль была бы, обратился бы к богам.
Жена! Не брось сейчас меня! Малю!
Но ты ушла. Я инвалид, тебе не по годам.

Лишь мать отец и дочь, сидят возле меня.
Пытаются помочь, и плачут как родня.
Мне болезни сдаться, будет грех,
Ну, врач скажи! Есть надежды на успех?

Врач молчит, диагноз мой не прост, и колит всё уколы.
Я пятый месяц в постели не встаю, лежу.
Немного двигаюсь, пытаюсь говорить приколы,
Болезнь я должен победить! Лечите! Судьбу я выдержу!

И вот я встал, упал, поднялся снова,
Я победил её, проклятую болезнь! Судьбу!
Надо ходить и говорить, учится всё мне снова.
К богам я больше, не обращу свою мольбу!

Я верю лишь в себя, в свой рок.
Я должен встать идти и говорить!
Задача? Я разрешу её за год!
Смогу свою болезнь, я победить.

Да, я её осилил через год,
И с палочкой, тренируясь, я гуляю
Это шаг, но шаг ещё не тот,
Который я замыслил, и сделаю! Я знаю!

Я развиваю речь, с родными говорю.
Мать отец и дочь, меня не бросили,
Вам в ноги кланяюсь, люблю!
За всё тысячу раз благодарю!

Пять лет, прошло, болезни не осталось и следа,
Теперь есть жизнь! Светлые счастливые года!
Прожить мне надо их интересно и красиво,
Чтоб на тот свет уйти, не жалко было.


Рецензии
Юрий, здоровья Вам и сил!

Жене, простите, позор... Видимо, не любила - любимых не бросают.

Экологиня   12.09.2007 12:55     Заявить о нарушении
Это не моя судьба в стихах.Спасибо что читаите.

Юрий Храмов   13.09.2007 18:28   Заявить о нарушении