Эгоист!
Я слышу мимо всех.
Я думаю не замечая сладостных утех.
Я двигаюсь пробегая чужии дела.
Я целое, которое не соединить.
Я вольное тело, которое не освободить.
Я битое сердце, которое может любить.
Я эгоист, который живет для других.
Я ум, который не хочит забыть.
Я глаз, который видет то что должно быть
Я губы, которые рождают стих.
Я... который так дик.
Я... который молчит.
А в душе? Я-крик.
Я вижу глубже, чем могу.
Я мыслю... значит Я живу!
Свидетельство о публикации №107080401700
Олеся Смертникова 05.08.2007 17:38 Заявить о нарушении
я мыслю...значит я живу!
Олеся Смертникова 05.08.2007 17:41 Заявить о нарушении
=)))
Алексей Топольняк 07.08.2007 13:51 Заявить о нарушении