Сравнила

А для меня - Париж… как 10 километров…
Пойти… на эту башню поглазеть…
Туда на верх не лазил… чесна, где там…
Я как подумаю…. лететь…
И на асфальт,… я был весь в белом…
Наверно было до меня…
И чёто тело, между делом…
Пока писали… обведя…
Пока решили позвонить…
На тот мобильник, что молчишь…
Меня уже – не разбудить…
А ты мне всё… Париж, Париж.

2007.08.04


Рецензии